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Le Kit Marmite Norvégienne

Plage de prix : 180.00€ à 199.00€

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Découvrez notre kit complet pour fabriquer facilement et à moindre coût votre propre marmite norvégienne. Cette solution pratique et économique vous permet de réduire votre consommation d’énergie de 50% à 95% par rapport aux méthodes de cuisson traditionnelles. Facile à assembler, le kit assure une cuisson efficace grâce à la conservation optimale de la chaleur, tout en préservant les saveurs et les valeurs nutritionnelles de vos plats. Adoptez une cuisine durable sans compromettre votre budget !

NOUVEAUTÉ ! Nous vous proposons désormais la vidéo de montage qui vous explique pas à pas chaque étape de construction de votre marmite norvégienne en kit. Une vidéo ludique et structurée qui accompagne toutes celles et ceux qui ne se sentent pas de monter leur marmite norvégienne en solo. Chez L’AVANT D’APRÈS on vous accompagne quel que soit vos compétences, vous pouvez compter sur notre aide ! (Le lien vidéo vous est envoyé par mail au moment de l’envoi de votre marmite en kit).

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La Marmite en Kit (à ne pas confondre avec la mamie en kilt) est l’un de nos derniers produits phares de la saison !

Adopter une cuisine écologique est devenu important. C’est pour cette raison que la marmite norvégienne est en train de faire son grand retour. Ce concept original permet de faire jusqu’à 50% à 95% d’économies d’énergie par rapport à une cuisson traditionnelle en fonction du temps de cuisson. La technique de cuisson de la marmite norvégienne repose sur le prolongement de la cuisson sans ajout d’énergie, simplement en insérant la marmite dans un isolant.

Aujourd’hui nous vous proposons un KIT marmite norvégienne afin de la monter soi-même et d’économiser un peu plus encore!

Le kit contient:

– les planches en bois découpées aux bonnes longueurs

– les charnières et les fermoirs

– les joints et les patins en feutres

NB : ne contient pas l’isolant !!

 

Si la cuisson avec une marmite norvégienne peut prendre un peu plus de temps (environ 10 à 20% de temps supplémentaire), elle permet surtout de faire des économies substantielles sur la facture énergétique.

La chaleur est efficacement conservée, permettant au plat de cuire sans intervention. Cette méthode préserve non seulement les saveurs mais aussi les valeurs nutritionnelles des aliments.